PHP7-dev 与 PHP5.6 性能对比

昨天,在一台服务器上安装了PHP7-dev,安装方法点击这里查看

今天在同一台服务器上,使用相同的参数安装了PHP5.6.9,php.ini以及php-fpm.conf的配置也完全一致。

用来测试一下PHP7与PHP5相比,到底带来了多少性能上的提升。

本次测试使用Apache的ab工具,对全新安装的WordPress 4.2.2首页来进行测试。测试环境为 Ubuntu 14.04 64bit、Nginx 1.9.0、MySQL 5.5,除了PHP版本有所区别外,其它环境完全一致。 阅读更多

WordPress 中的一些实用函数

WordPress 提供了太多的便于开发的函数,合理的利用这些函数可以某些复杂的操作变得非常快捷,但这些函数绝大多数开发者却都不知道,本文将对这些函数一一列举,喜欢的就收藏吧!

这些函数大多存在于 wp-includes 目录的 functions.php、formatting.php 和 general-template.php,所以翻翻这些文件也能看到不少好东西哦! 阅读更多