微信支付退款过程中出现“curl出错,错误码:52”的解决办法

在微信支付相关的开发过程中,会涉及到微信的退款实现,但在调用SDK的WxPayRefund类时,会遇到“curl出错,错误码:52”的问题,解决方法如下:

打开“lib/Wxpay.api.php”文件,并找到下面两行代码:

const SSLCERT_PATH = '../cert/apiclient_cert.pem';
const SSLKEY_PATH = '../cert/apiclient_key.pem';

将“SSLCERT_PATH”和“SSLKEY_PATH”的路径替换为服务器的绝对路径,保存后上传到服务器。

P.S. 我使用的是PHP版本的SDK,如果你使用的是其他版本的SDK,请自己找到对应的位置,自行修改。

Categories: PHP

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注