Bo-Blog的离线编辑器

  Zoundry test!测试成功,往后发表可就方便了,离线写BLOG的软件与WB Editor等软件属于同类,推荐给大家,直接到官方站点下吧! 地址:http://www.zoundry.com

  安装完毕,工具–Blog帐户设置,在这里创建一个新的用户,把Blog的信息填好,

  Zoundry目前支持的Blog类 型有Blogger.com/BloggerAPI、LiveJournal、MetaweblogAPI、Wordpress等。 对于Bo-Blog 2.x的用户,请选择MetaweblogAPI,接口地址为 /xmlrpc.php

  如果所填信息准确,那么可以看到这个网志的名字。
  对于Bo-Blog 2.x的用户,由于暂不支持通过MWA上传文件,请在下面的选项中选择第2项,即通过FTP上传附件。点”Finish”完成向导。设置好之后,就可以OK了. 操作简便推荐使用.

  Zoundry可以方便地保存未写完的日志,也可以更新已经存在的日志。这样对于喜欢在日志撰写时分分心,或者把一篇东西拆成几天来写的blogger来说尤其方便,不用每次撰写、更新都打开浏览器了。

BTW. 貌似Zoundry由PYTHON语言开发.

(本文就是用Zoundry发布的.)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注