史上最好用最有效WordPress反垃圾插件Mollom

为什么说史上最好用呢….

1.不对正常评论误杀,所以也就没有将正常评论从垃圾队列里放出来的问题(用Akismet的朋友,应该都有体会吧),极大地减少用户对垃圾评论队列进行二次审核分拣的工作量。登录管理页面就直奔垃圾评论队列的问题不会再有了。

2.对评论的质量有更好的控制,你可以很细致地将某些模棱两可的评论进行审核,哪些是低质量的哪些是不雅的,有利于网站内容建设。

3.不同于一般的通过API识别的服务,Mollom采取公钥私钥方式进行服务验证,更安全。(放心,对使用者来说并不复杂)。

4.直观而又完善的统计队列。

5.多重反垃圾机制,Mollom反垃圾服务(自动识别+不能确定评论加入额外验证码识别)+评论表单隐藏项反垃圾。

6.对评论者更友好,Mollom极低的误杀几率可以让你的Blog比其他Blog更让人爱评论。没有必然出现的验证码,没有发表评论后要求等待审核的提示,全部自动。对于Mollom不确定的评论,评论者可以进行自助审核。

3 Replies to “史上最好用最有效WordPress反垃圾插件Mollom”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注