C'est La Vie

    人生无彩排,每一天都是现场直播!

    XOOPS模块:friendlink

    练手的时候做的,xoops的友情链接模块,网上应该有现成的,不过我还是比较偏向于使用自己写的。 因为显示页面一 […]

    练手的时候做的,xoops的友情链接模块,网上应该有现成的,不过我还是比较偏向于使用自己写的。

    因为显示页面一般都不使用xoops的页面,所以就没有做模块的显示部分,只做了后台。

    功能也只有最简单的添加、删除分组,添加、删除链接。当然了,还有修改……

    调用方式:

    《?php
    include dirname(__FILE__) . “/modules/friendlink/admin/functions.php”;
    $links = xoopsFriendlink($category_id);
    ?》

    $category_id 是你想要调用的链接分组id。

    $links 是一个数组,包含链接的详细信息(链接名、链接地址、LOGO、描述)。

    模块下载:friendlink.zip 版本 1.3

    发表回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。