支付宝将发布Mac平台的Safari安全控件

这是个 Mac 粉丝期待已久的好消息。

支付宝经过内部数次技术方案的评估,以及与 Apple 公司的技术沟通,最终支付宝将单独发行一个Mac平台上的Safari安全控件。

该控件定于4月1日(对,是在愚人节,但今天不是愚人节)正式发布。对于 Windows 平台的 Safari 浏览器,我们将在晚些时候发布对应的安全控件支持。事实上,控件本身已经研发完毕,但因为该版本 Safari 浏览器有一个网络连接特性比较特殊,需要支付宝改动官方网站的部分配置,故计划单独发布。

这将是在支持 Firefox 和 Google Chrome 之后走出的又一步,”罗马不是一天建成的”,敬请期待。

–EOF–

另:友情提示,目前支付宝暂不支持 Windows7 上的 IE8。有喜欢尝试新软件的支付宝用户可能要再耐心等待一段时间。

原文地址:http://blog.alipay.com/705.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注