再次回到SAE

自从吧服务转到GAE之后,连续两天存储达到配额限制,连续两天Server 500错误…… 悲催……

无奈之下,又切换回了sinaapp的服务。

只是这次耍了点儿小手段,通过朋友的主机做了个反向代理,把域名绑定到了SAE上。虽说牺牲了点儿速度,但也值了……

感谢“和大头”提供主机做的反向代理……THX!

2 Replies to “再次回到SAE”

  1. 你现在没在用SAE了吧,我发现用nginx反代sae的话,登录wordpress后台的时候地址栏里还会是wp-login.php?redirect_to=http%3A%2F%2F应用名.sinaapp.com%2Fwp-admin%2F&reauth=1,这个有啥办法解决么

    • 不会的呀,我现在没有在用SAE了。这种情况应该是WP后台的设置中,对域名的设置还是 应用名.sinaapp.com 的原因吧,你可以检查一下后台“设置”-“常规”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注