Tor网桥(Tor Bridges)设置–连接中继目录feiled(没有可用链路)

打开Tor控制面板,点击设定,选择网络,有三个选项,选择“我的ISP阻挡了对Tor网路的连接”连接。可以看到出现了Bridge Setting(网桥设置)框,可以为Tor添加Bridge了。

bridges@torproject.org发封邮件(Gmail或其他的国外邮箱),内容和标题为“get bridges”。然后你会收到回信,里面是你可以使用的三个bridge。将bridge复制到输入框,点击绿色的加号图标即可。除了上述发邮件的方法,也可访问https://bridges.torproject.org官方网站获得网桥地址(此方法需要代理)!

One Reply to “Tor网桥(Tor Bridges)设置–连接中继目录feiled(没有可用链路)”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注